Суббота
18.05.2024
11:01
Главная
| RSS
Меню сайта
Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Что вам больше нравиться на нашем сайте?
Всего ответов: 1
Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Пряности предотвращают отравления
Пряности предотвращают отравления
21:05

Исследование, проведённое американским Институтом Пищевых Технологий (Institute of Food Technologists), установило, что эфирные масла корицы, орегано (душицы), гвоздики и душистого (ямайского) перца предотвращают развитие в продуктах сальмонеллы, листерии и E. сoli. Чеснок особенно эффективен в борьбе с листерией. Добавление этих пряностей в блюда не только придаст им новый вкус и аромат, но и избавит от отравлений. Учтите, что антибактериальным эффектом обладают только свежесмолотые пряности и свежие травы. При длительном хранении эфирные масла улетучиваются.

Источник: www.kedem.ru

Просмотров: 877 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz